みなさま、こんにちは。
シナグロ西武渋谷では、秋の新メニューが登場しております。
夏バテで体力の落ちているこの時期に、一足先に秋の味覚を味わって
体力をつけてくださいませ。
シェフおすすめの一品はこちらです。
「オーガニックポークのサルティンボッカ きのこバターソース」
ローマの代表的な郷土料理であるサルティンボッカ。豚肉に生ハムをのせて焼いた料理です。
生ハムの塩味が食欲をそそります。
お魚料理ですと、こちらです!
「秋鮭のロースト アンチョビのクリームソース」
脂が少ないあっさりとした秋鮭にはクリームソースが良く合います。
アンチョビの塩味がアクセント。
他にもニョッキやピザが新登場しております。
皆様のご来店をお待ちしております。