オーガニックをもっとおいしく、もっと楽しく オーガニックをもっとおいしく、もっと楽しく

シナグロ西武渋谷『秋メニュー新登場』

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

みなさま、こんにちは。

シナグロ西武渋谷では、秋の新メニューが登場しております。
夏バテで体力の落ちているこの時期に、一足先に秋の味覚を味わって
体力をつけてくださいませ。

シェフおすすめの一品はこちらです。
「オーガニックポークのサルティンボッカ きのこバターソース」
ローマの代表的な郷土料理であるサルティンボッカ。豚肉に生ハムをのせて焼いた料理です。
生ハムの塩味が食欲をそそります。

お魚料理ですと、こちらです!
「秋鮭のロースト アンチョビのクリームソース」
脂が少ないあっさりとした秋鮭にはクリームソースが良く合います。
アンチョビの塩味がアクセント。

他にもニョッキやピザが新登場しております。

皆様のご来店をお待ちしております。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

SNSでもご購読できます。